強骨健齒鈣片.鈣加鎂含維他命D和鋅.檸檬酸鈣

有針對性地補充鈣片,增強體質,恢復身體機能

營養學家研究發現人體所必須的微量元素有十多種,其中包括鈣鎂鋅等微量元素的缺乏最為常見。人體中鈣主要存在於骨骼和牙齒,鈣既能保持牙齒堅固又可增強骨質預防骨質疏鬆,從少年到青年到壯年再到老年,鈣對人體的作用都至關重要,其中檸檬酸鈣片尤其適合更年期女性。

鎂是人體內多種酶的合成的重要來源,鎂有利於蛋白質的製造,脂肪的代謝以及遺傳物質的合成,並且可以活化酵素,可減少肝膽腎結石的形成,同時能夠促進人體吸收和利用鈣質,楓之寶鈣加鎂含維他命D和鋅的獨特混合配方,提供4大護骨元素,鈣鎂鋅三者在人體中相輔相成,共同促進人體對鈣片的全面吸收和利用。

鋅是核酸和蛋白質的構成要素,同時參與多種酶的合成,鋅能促進生長發育,因此對孩子成長極為重要,缺鋅會導致生長緩慢、食欲低下、消化功能障礙和整體發育遲緩,在鈣鋅都缺乏的情況下,單純的補哪一種效果都不理想,應在補鋅改善食欲的同時補鈣,以促進恢復機體各項功能。