Health Supplement天然保健品.加拿大AG「楓之寶」

Health Supplement天然保健品

楓之寶在加拿大創建於1946年,在當地擁有獲得加拿大衛生部核准的GMP認證廠房,到現在為止已推出Health Supplement約有一百五十多種。70年來它在品質上一直嚴格把關,為當地的健康產品市場創下新指標,使其產品逐漸成為消費者心中最值得信賴的保健品牌之一。

保健品是具有保健功能的食品,具有食品的一般功能,並不以治療疾病為目的,但是它能夠很好的調節人體機能,達到強身健體預防疾病的效果,它雖然不能在很短時間內改善人的體質,但長時間服用可使人延年益壽。楓之寶Health Supplement是保健品中的佼佼者,是加拿大歷史最悠久、品牌最卓越的天然保健品公司之一,它擁有自己的獨立工廠,從生產到銷售的整個生產過程均符合甚至超越了加拿大衛生部的標準。

在當今社會經濟不斷發展,人們的生活水準不斷提高,對自身的健康日益關注,再加上生活方式的改變,對營養保健品的需求也越來越旺盛,所以保健品也正逐步被廣大群眾所接受甚至青睞,加拿大楓之寶Health Supplement一直恪守產品品質的承諾,為消費者提供優質產品。