特強葡萄糖胺及軟骨素.鞏固關節健康.舒緩關節痛楚

改善骨骼利器——葡萄糖胺

葡萄糖胺是人體細胞製造軟骨的重要元素之一,也是人體合成關節潤滑液的重要成分之一,對於人體骨骼健康起著至關重要的作用,除此之外對於關節的健康與靈活起著不可替代的重要作用的是軟骨素。

軟骨素具有鎖存軟骨水份的神奇功能,使骨骼間的軟骨組織飽滿充盈,有助於關節的靈活與健康,另外還能夠修補和強化關節間的軟骨組織,使受損軟骨能夠自我修復並加以強化,同時能夠促進葡萄糖胺的吸收。二者一併服用能夠相輔相成,對於改善骨骼關節健康具有事半功倍的作用。

人到中年以後骨骼逐漸變得脆弱,逐漸老化,因此人到老年應著重注意骨骼健康,因為老年人的骨骼修復能力極弱,不宜進行較激烈的運動專案,避免骨折的危害。楓之寶特強葡萄糖胺及軟骨素按照食用說明的分量計算,每食用分量中均含750毫克鹽酸葡萄糖胺和600毫克的軟骨素,二者相輔相成對人體骨骼健康特別是老年人的骨骼有很好的效果,有助於舒緩關節疼痛,改善關節靈活性,鞏固關節健康。