Omega 3 奧米加 3.深海魚油.腦部、心血管、關節健康

補充Omega 3,維持心腦健康

EPA是魚油的主要成分,是人體自身不能合成但又不可缺少的重要營養素,是人體必需脂肪酸中重要的一種。雖然亞麻酸可在人體轉化為EPA,但是此反應在人體中進行的速度緩慢且轉化量極少,遠遠不能滿足人體所需,需要另外補充,楓之寶Omega 3每粒中含有300毫克EPA,可以滿足人體日常所需。

DHA是對人體極其重要的另一種不飽和脂肪酸,俗稱腦黃金,是神經系統細胞生長及維持的一種主要成分,對胎兒嬰兒智力和視力的發育至關重要,對於成人來說楓之寶Omega 3每粒含200毫克的DHA,按時要求服用足以滿足日常所需。EPA具有降低膽固醇和甘油三酯的作用,能夠促進體內飽和脂肪酸的代謝,從而降低血液粘稠度促進血液迴圈,提高組織供氧消除疲勞,同時防止脂肪在血管壁沉積,預防心血管等高發高危疾病。

Omega 3每粒中含有300毫克EPA和200毫克的DHA,幫助改善人體血液迴圈,維持血管彈性促進心腦健康,同時提供腦部和眼睛所需營養素,幫助維持記憶力和腦力,同時具有保護關節軟骨鞏固關節健康的功效,為老人的身體健康保駕護航。