維他命 E 400 I.U..抗氧化.保持身體和皮膚健康

保持青春活力,試試維他命E

維生素屬於人體調節性物質,人體不能夠自主合成維生素,並且人體每日對其的需求量極其微小,可從日常的均衡飲食中獲取人體所需補充分量的一部分,醫學界人工合成維生素已有20年曆史,對人體健康具有劃時代意義。維他命E是一種脂溶性維生素,別名生育酚,其最大的特點是具有抗氧化性,也是最主要的抗氧化劑之一。

成年人營養補充維生素的每日參考量維生素A1.5mg,維生素E30mg,若機體缺乏則會導致體內不飽和脂肪發生交聯反應,形成“脂褐素”的色素沉積,所以又稱其為“抗老素”。玉米小麥、大豆芝麻、葵花籽油花生油等穀類、堅果類、蔬菜類中均含量豐富,但是日常飲食中維他命E的成分含量並不能足夠補充人體日常所需分量。

楓之寶維他命E按照食用量說明標記的分量計算每食用分量含酯酸生育酚400 I.U.,能夠充分保護細胞避免細胞受不穩定自由基的損害,另外長期堅持使用能夠消除疤痕,並且抑制引致皮膚及身體機能衰老的自由基,保護身體和皮膚健康,是女性鍾愛的產品之一。